Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Московский врач

25.04.2019
Труд специалистов ИКБ№1, оценили на самом высоком уровне. Шеберстовой Наталье Борисовне врачу-инфекционисту высшей категории ИКБ№1, кандидату медицинских наук присвоен статус «Московский врач».

Статус «Московский врач» присваивается специалистам, которые доказали, что их опыт и уровень профессионализма значительно выше базовых требований и соответствует мировым стандартам.

Департамент здравоохранения Москвы с 2017 года реализует масштабный проект по выявлению лучших профессионалов среди медицинского сообщества и привлечению врачей к непрерывному повышению уровня квалификации.

Цель проекта — создание системы объективной оценки профессионального уровня и формирование стимулов для повышения квалификации врачей.

Для пациентов наличие у специалиста статуса «московский врач» станет дополнительной гарантией качества диагностики, лечения и квалификации врача.
Для медиков — это форма признания высокого профессионализма и компетентности, а также инструмент карьерного роста и повышения оплаты труда.
Для руководителей медицинских организаций проект является инструментом объективной оценки компетенции врачей и критерием назначения дополнительных выплат.

Принять участие в проекте бесплатно и добровольно могут практикующие врачи федеральных, городских, ведомственных и частных медицинских организаций. Статус «московский врач» присваивается врачам при условии:

— наличия сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации;

— стажа работы по специальности врача не менее пяти лет;

— прохождения добровольных оценочных процедур, включающих клинический экзамен по специальности и защиту портфолио профессиональных достижений.
Стрелка влево Вернуться к списку